Автор Тема: Пустая страница после установки Lego 6.2.9  (Прочитано 655 раз)

Оффлайн toshik-t

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Пустая страница после установки Lego 6.2.9
« : Декабря 17, 2016, 01:25:51 pm »
Доброго времени суток, Коллеги.

В общем трабла возникла. Уже пару дней не могу понять в чём проблема.
Устанавливал Lego на кучу сайтов и хостингов, но такого ещё не было.
Значит так.
Устанавливаю стандартным способом, указываю правильные адреса, логин и пароль к БД, всё проходит гладко. После установки удаляю категорию install, а далее сразу открываю админку и сайт. Админка открывается, а вот сайт почему-то нет. /cfg/errors.log просто пустой. Все права прописаны правильно. Что не так делаю? Помогите пожалуйста.
Сайт http://domiki.zzz.com.ua/

Оффлайн Stepan Romanov

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
  • avatar
    • Просмотр профиля
Re: Пустая страница после установки Lego 6.2.9
« Ответ #1 : Декабря 17, 2016, 02:17:38 pm »
А вы копирайт случайно не убирали?
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2016, 02:18:27 pm от Britishman »

Оффлайн toshik-t

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Пустая страница после установки Lego 6.2.9
« Ответ #2 : Декабря 17, 2016, 03:35:55 pm »
Нет 100%. Чистая установка без вмешательства в код вообще!

Оффлайн toshik-t

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Пустая страница после установки Lego 6.2.9
« Ответ #3 : Декабря 17, 2016, 03:40:14 pm »
Нет 100%. Чистая установка без вмешательства в код вообще!

Попытался сейчас установить предыдущий архив того же Лего 6.2.9, но из моих архивов годичной давности. Картинка другая. Теперь сайт загружается, но с сообщением что ведутся технические работы. Но на этот раз в error.log есть записи
специально для экспериментов создал ещё один сайт
Error Invalid argument supplied for foreach() (code: 2) in /profiles/...........com.ua/includes/database/mysql.php (line: 37)
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2016, 11:44:53 pm от toshik-t »