Автор Тема: В корзине не отображаются доп. параметры  (Прочитано 8758 раз)

Оффлайн valera_tovv

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
В корзине не отображаются дополнительные параметры выбраного товара. Есть только: Наименование, цена, количество, и сума. Может кто знает как это исправить?
Версия движка 5,0
Для корзины менял альтернативный  прелет из этой темы http://forum.shop-script.org/index.php?topic=104.0
первый, ответ #6

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #1 : Января 12, 2013, 08:54:22 am »
В корзине не отображаются дополнительные параметры выбраного товара. Есть только: Наименование, цена, количество, и сума. Может кто знает как это исправить?
Версия движка 5,0
Для корзины менял альтернативный  прелет из этой темы http://forum.shop-script.org/index.php?topic=104.0
первый, ответ #6

та же самая проблема, хотя установлена версия 6.1
еще проблема с добавлением в корзину товара более 1шт, в корзину попадает только одна единица товара

nictboom

  • Гость
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #2 : Января 12, 2013, 05:11:35 pm »
Цитировать
та же самая проблема, хотя установлена версия 6.1
Вы тоже меняли альтернативу перелета? ссылка на сайт есть?

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #3 : Января 12, 2013, 07:59:22 pm »
Нет, я ничего не меняла, просто установила сразу версию 6.1, и что-то много чего у меня не работает.
Хотя допускаю, что при установке могла допустить ошибки.
Кроме доп. параметров в корзине, еще и "Цена с учётом выбранных опций" не рассчитывается и в корзине так же не отображается.
Количество товара в корзину только в одном экземпляре можно положить. И почему-то большая картинка у товара не грузится.
http://72status.ru/product/Kixx-G1/ - это ссылка на товар с ценой, доп.параметр фасовка 4л.
Буду признательно за любую помощь.

nictboom

  • Гость
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #4 : Января 13, 2013, 12:06:54 pm »
подозреваю, что Вам к хостеру нужно обратиться по поводу модуля расширения mbstring

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #5 : Января 13, 2013, 01:23:20 pm »
Большое спасибо за ответ!
Задала вопрос на хостинге, ответили, что расширение установлено.
Спрашивают о наличие журнала ошибок, но найти его не получается, наварное нет такого.

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #6 : Января 13, 2013, 03:43:09 pm »
Нашла файл error_log, где есть указание на ошибку:
[09-Nov-2012 13:43:34 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to load template file './css/css_topic/theme/index.tpl.html'' in /home/**/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php:162
Stack trace:
#0 /home/**/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(537): Smarty_Internal_Template->isExisting(true)
#1 /home/**/public_html/smarty/smarty.class.php(335): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate()
#2 /home/**/public_html/smarty/smarty.class.php(381): Smarty->fetch('./css/css_topic...', NULL, NULL, NULL, true)
#3 /home/**/public_html/index.php(197): Smarty->display('./css/css_topic...')
#4 {main}  thrown in /home/**/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 162

[09-Nov-2012 13:51:12 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to load template file './css/css_default-full/theme/index.tpl.html'' in /home/**/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php:162
Stack trace:
#0 /home/**/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(537): Smarty_Internal_Template->isExisting(true)
#1 /home/**/public_html/smarty/smarty.class.php(335): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate()
#2 /home/**/public_html/smarty/smarty.class.php(381): Smarty->fetch('./css/css_defau...', NULL, NULL, NULL, true)
#3 /home/**/public_html/index.php(197): Smarty->display('./css/css_defau...')
#4 {main}   thrown in /home/**/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 162

Верней всего, дата ошибки - это дата установки движка. Ничего дополнительно я не устанавливала и не прописывала.
Может ли быть, что эти ошибки и есть причина некорректной работы некоторых  функций?
« Последнее редактирование: Января 13, 2013, 04:01:19 pm от Sim0na »

nictboom

  • Гость
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #7 : Января 13, 2013, 04:49:54 pm »
трудно сказать послужило ли это проблемой для некорректной работы скрипта.
проблема вот, не определяет функцию mb_ereg():<b>Fatal error</b>:  Call to undefined function mb_ereg() in <b>/home/statusbi/public_html/cfg/functions.php</b> on line <b>253</b>спросите, может, опять у хостера.. или подождать пока pehser, не подскажет.


Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #8 : Января 13, 2013, 05:07:41 pm »
Хостер по поводу error_log посоветовал шаблон другой установить, так же нашла подобную ошибку с 'Unable to load template file ', где решили вопрос перезалив файл. http://forum.shop-script.org/ustanovka_smf_sp/oshibka_posle_ustanovki/msg9051/#msg9051
Перезалила файл /css/css_topic/theme/index.tpl.html изменений не вижу.
Хотя, возможно, вы правы одно с другим не связано.
Подожду, может действительно pehser поможет.

nictboom

  • Гость
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #9 : Января 13, 2013, 05:20:58 pm »
ну шаблон Вы можете перезалить, если правок существенных не делали, папка css/css_default-full/theme/, мало ли че не установилось.
но шаблон, к данной проблеме отношения не имеет, имхо. половина js не работает(облако тегов, скролинг хитов, картинки, полет в корзину и т.д.). ну подождем Сергея, что он скажет.. может там все просто решается.

ps/
Цитировать
Перезалила файл /css/css_topic/theme/index.tpl.html
это своя(создали свою) папка /css_topic/ или в архиве была? просто шаблон у Вас подключен css/css_default-full/
« Последнее редактирование: Января 13, 2013, 05:25:13 pm от nictboom »

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #10 : Января 13, 2013, 06:23:26 pm »
все верно шаблон сейчас css/css_default-full/theme/
 /css_topic/  - это я пыталась шаблон изменить, но потом решила оставить тот, что по умолчанию
я плохо разбираюсь во всем, что касается создания сайтов, программирования и т.п., пытаюсь разбираться по ходу дела)
теперь тем более все ясно, что ошибка в error_log к текущему сайту не имеет никакого отношения!

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #11 : Января 14, 2013, 08:31:09 am »
Скажите хостеру что у вас скрипт выдает ошибку пусть решат
Спасибо за ответ!
Хостер ответил, что это может быть от того, что на сервере установлен пхп 5.3, и что если перенести данные на сервер с пхп 5.2, то возможно ошибки не будет.
Как вы считаете, может ли это быть причиной такой ошибки?

Оффлайн valera_tovv

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #12 : Января 14, 2013, 03:45:11 pm »
У меня на хостинге используется  PHP 5.2 ошибка та же

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #13 : Января 14, 2013, 05:06:52 pm »
У меня на хостинге используется  PHP 5.2 ошибка та же
получается, что тогда перенос на другой сервер не поможет... и не понятно в чем проблема, т.к. на моем хостинге ответили, что mbstring работает на сервере, а как я поняла после поисков в интернете Функция mb_eregi содержится в модуле PHP mbstring.
Если перенос на другой сервер не поможет, то, к сожалению, придется либо хостинг менять, либо движок интернет-магазина.

Оффлайн Sim0na

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: В корзине не отображаются доп. параметры
« Ответ #14 : Января 15, 2013, 03:01:21 am »
Перенесли на другой сервер и все работает! Всем большое спасибо за помощь!