Автор Тема: Как правильно вставить код Sape?  (Прочитано 5701 раз)

Оффлайн valera_tovv

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Как правильно вставить код Sape?
« : Августа 01, 2012, 11:15:15 am »
Подскажите как правильно вставить код Sape?
В файл index.tpl.html вставил следующий код
<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххххххх');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
?>
------------------------------------------------------------
Далее в нужном месте вставил код
<? echo $sape->return_links(); ?>
А на сайте выскакивает
return_links(); ?> 
Может кто нибудь сталкивался с подобным ?
« Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 01:38:51 pm от slamm™ »

Оффлайн valera_tovv

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно вставить код Sape?
« Ответ #1 : Августа 01, 2012, 02:16:14 pm »
Спасибо за ответ.
Создал файл sape.php, поместил его в директорию includes.  А в файл index.tpl.htm вставил следующий код
{$sape}
 <? echo $sape->return_links(); ?>
после перзагрузки все равно показывает строку return_links(); ?> .

Оффлайн valera_tovv

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно вставить код Sape?
« Ответ #2 : Августа 01, 2012, 02:43:46 pm »
Спасибо Все Заработало :) :) :) :) :) :)

Оффлайн Dmitrij1979

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно вставить код Sape?
« Ответ #3 : Сентября 01, 2012, 08:33:18 am »
Что то я не могу разобраться как вставить ссылку на определенную страницу, например с товаром, что бы она в подвале находилась.

nictboom

  • Гость
Re: Как правильно вставить код Sape?
« Ответ #4 : Сентября 01, 2012, 12:59:59 pm »
Цитировать
Что то я не могу разобраться как вставить ссылку на определенную страницу, например с товаром, что бы она в подвале находилась.
как вариант вставить в блок <div class="footer">....</div>
если для одного товара: {if $productID==id товара}{$sape}{/if}
если для нескольких: {if $productID==id товара1 || $productID==id товара2 || $productID==id товара3 и т.д.}{$sape}{/if}
если на всех страницах с подробным описанием товара: {if $main_content_template eq "product_detailed.tpl.html"}{$sape}{/if}

Оффлайн Dmitrij1979

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно вставить код Sape?
« Ответ #5 : Октября 11, 2012, 08:34:15 am »
Кто же в index.tpl.html вставляет php код !?  :o
Создайте в папке includes каккой нибудь файл, скажем sape.php и вставьте в него следующий код:
<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххххххх');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
     
$smarty->assign("sape"$sape->return_links());
?>
Далее уже в файле index.tpl.html в нужном вам месте вставляете код {$sape}
В строке      $smarty->assign("sape", $sape->return_links()); надо убрать "sape", а то после подтверждения сапой ссылка начинает двоиться.

Оффлайн Dmitrij1979

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно вставить код Sape?
« Ответ #6 : Февраля 14, 2013, 06:57:21 pm »
Почему то сапа пишет: код установлен не на всех страницах сайта. WTF ?