Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Дизайн и шаблоны / Изменение блока "Сравнение товара" в лего 6.2.9
« Последний ответ от Dm27 Августа 06, 2017, 02:28:27 pm »
Решил немного изменить Сравнение товаров. (compare).
Файлы compare.php и compare.tpl.html стандартные которые идут в сборке Lego 6.2.9
В index.tpl.html вставил в меню после контактов вывод выбранных для сравнения товаров:
 <li><a href="./index.php?compare" title="{$smarty.const.Back_to_compare}">{$smarty.const.COMPARE} <span id="wishlist-total">{if $count_comp}{$count_comp}{else}0{/if}</span></a></li>

В карточку товара добавил кнопку добавить в сравнение :
 <div class="chk prt" id="cmp_{$product_info.productID}"> <a href="javascript:void(0)">Добавить к сравнению</a></div>
                                <div id="sc_{$product_info.productID}"></div>
                                <input type="hidden" id="inpc{$product_info.productID}" value="">
                                <input type="hidden" id="hc{$product_info.productID}" value="">
В файл скриптов js_script добавил :
 $('.chk').click(function () {
        var curid = this.id.split('_')[1];
        var hurl = $('#hc' + curid).val();

        if ($('#inpc' + curid).val() == 0) {
            check = curid;
            uncheck = 0;
            $('#sc_' + curid).html();
            $('#c_ul').append('<li style="padding: 2px 5px;" id="dtr_' + curid + '"><a href="./' + hurl + '" title="' + $('#dp' + curid).attr('alt') + '"><img src="' + $('#dp' + curid).attr('src') + '" class="c_img" height="50" alt="" /></a></li>');
            $('#inpc' + curid).val(['1']);           

        } else {
            check = 0;
            uncheck = curid;
            $('#dtr_' + curid + ', #ic_' + curid).remove();
            $('#sc_' + curid).html('');
            $('#inpc' + curid).val(['0']);
        }
        poststr = "check=" + check + "&uncheck=" + uncheck;
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "./includes/compare.php",
            data: poststr
        });

        if ($('#c_ul li').size() == 0) {
            $('#compare').hide(500);
        } else {
            $('#compare').show(500);
        }
      var count_comp = $("#wishlist-total").html();
        var new_count = Number(count_comp) + 1;
      $("#wishlist-total").html(new_count);
        var hurl = $(this).data("hurl");
        var name = $(this).data("name");
    });
    $('.dell_chk').click(function () {
        var curid = this.id.split('_')[1];
        check = 0;
        uncheck = curid;
        poststr = "check=" + check + "&uncheck=" + uncheck;
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "./includes/compare.php",
            data: poststr
        });
        $('#dtr_' + curid).hide(500).remove();
        if ($('.comp tr').size() == 2) {
            location = "./index.php?clear_compare";
        }
       var count_comp = $("#wishlist-total").html();
        var new_count = Number(count_comp) - 1;
        $("#wishlist-total").html(new_count);
        if (Number(new_count) == 0) {
           
        }
    });

Все добавляется но количество добавленных к сравнению товаров обнуляется при перезагрузки страницы.
Вопрос может кто знает как сделать чтоб не обнулялся счетчик   :<span id="wishlist-total">{if $count_comp}{$count_comp}{else}0{/if}</span></a></li>
                        
12
Попробуйте в файле head.tpl.html прописать следующие строки (в том месте где вы желаете что бы выводились снипет-теги):

 
            {if $main_content_template == "product_detailed.tpl.html"}
           
<!--            Здесь пропишите ваши снипет теги-->
           
            {/if}
13
Удивительно, но не нашел информации по добавлению сниппет-тегов в код страницы, для того чтобы в поисковой выдаче, поисковики выводили цену, рейтинг, наличие и т.д... Собственно в этом и вопрос, куда что добавлять?
Обшарил весь product_detailed.tpl.html но так и не разобрался где что. Нид хелп!
14
Общие вопросы / Re: Режим обслуживания
« Последний ответ от util Июня 16, 2017, 11:08:47 am »
Спасибо, попробую. Но на этом же хостинге (в той-же гл. директории) ещё пара CMS (разных) работают и такой проблемы нет, index.php переименовываю
и подставляю свою index.html и ву-аля.
Непонятки остались однако..
15
Общие вопросы / Re: Режим обслуживания
« Последний ответ от Stepan Romanov Июня 15, 2017, 10:57:37 pm »
Поставте в htaccess
DirectoryIndex index.html
Скорее всего в конфигах apache указан только index.php
16
Общие вопросы / Re: Режим обслуживания
« Последний ответ от util Июня 15, 2017, 10:48:14 pm »
Сообщение об ошибке (короткое, в левом верху, как ошибка соединения с базой), а html-странички нет..
Может дело в файле .htaccess и его тоже надо временно переименовать?
17
Общие вопросы / Re: Режим обслуживания
« Последний ответ от Stepan Romanov Июня 13, 2017, 10:41:05 am »
Что значит не отображаеться, хоть что-то на экране видно или просто белая страничка, или ошибка может какая-нибуть?
18
Общие вопросы / Режим обслуживания
« Последний ответ от util Июня 12, 2017, 09:30:01 am »
Всем доброго дня,
сделал страничку index.html ("сайт закрыт на реконструкцию"), закинул в корень, переименовал index.php.
Но страничка не открывается.. Как это реализовать?
С уважением к сообществу и разработчикам.
19
Общие вопросы / Re: Регистрация в Lego 6.1
« Последний ответ от Droon Мая 23, 2017, 07:10:25 pm »
спасибо
20
Общие вопросы / Re: Регистрация в Lego 6.1
« Последний ответ от Stepan Romanov Мая 21, 2017, 04:16:10 pm »
Зайдите в файл шаблона и удалите соответствующие поля, они там выводятся просто в верстке, но имейте ввиду, что при регистрации php скрипт будет ругаться что не хватает данных (так как на клиенте вы их удалите) поэтому надо будет править еще и php файл, который отвечает за регистрация cust_register.php называется, если я не ошибаюсь..
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10