Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Britishman Июля 29, 2020, 01:50:50 pm »
Ответил в личку.
2
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Bukem Июля 15, 2020, 09:06:38 am »
Спасибо, буду ждать, по цене отдельно обсудим
3
Общие вопросы / Проблема установки..
« Последний ответ от Bertha84 Июля 14, 2020, 06:31:27 pm »
Проблема установки.. Версия последняя, только что скаченная.
На последнем шаге - белый экран, что на локале, что на двух хостах..
Может у кого-то было, подскажите. Старая 6.1 - встаёт без проблем.
4
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Britishman Июля 14, 2020, 03:05:58 pm »
Ок. Как посмотрим отпишемся.
5
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Bukem Июля 12, 2020, 02:12:46 pm »
пардон за пропадание.. во вложении стандартная сборка с демо данными из нее нужно выдернуть ID заказа и его стоимость  и все это передать в форму php файла из предыдущего поста
6
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Britishman Июля 07, 2020, 12:21:25 pm »
Для начала нам нужно изучить ситуацию с версией движка. Нужны FTP доступы и к базе. Скиньте нам на почту [email protected]
7
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Bukem Июля 06, 2020, 06:33:27 pm »
спасибо за подсказку, но чувствую самостоятельно не осилю эти мероприятия :(
за решение "под ключ" сколько возьмете?
*легосп 5.02
8
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Petsa Июля 06, 2020, 02:09:07 pm »
Добрый день.

Это готовое решение, от Вашего банка, по формированию платежных данных, которые передаются для дальнейшей оплаты.
Как вариант Вам надо на конечной странице оформления заказа, интегрировать данный скрипт.
По id заказа вытащить данные из бд, и подставить в поля
(
$defaultUser = array(
   'fullname'    => '',
   'address'   => '',
   'phone'      => '',
   'email'      => '',
   'desc'      => ' ',
   
);
)

Далее скрипт выведет сумму и id заказа в форме.

(
$BackURL    = '';   //Адрес возврата
)
Вот тут надо вставить ссылку для ответа от банка ( он пришлет данные о статусе оплаты и тд. )
Которые можно записать в бд, и вывести статус оплаты в админ панели или где нужно.
9
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Bukem Июля 06, 2020, 01:53:15 pm »
апи есть, скрипт готовый есть, нужно в форму отдельного PHP скрипта получить данные из КМС.
10
Разработка / Re: Настройка эквайринга
« Последний ответ от Britishman Июля 06, 2020, 01:50:36 pm »
Добрый! Если Вам нужно подключить API платежной системы ( практически у каждой платежной системы есть подробная документация )

Если все же нет, документации, надо индивидуально подходить к этому вопросу.
Страницы: [1] 2 3 ... 10