Автор Тема: дополнительное поле при заказе  (Прочитано 9190 раз)

Оффлайн pavelsmorchkov

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
    • Бренд-шоп.net
дополнительное поле при заказе
« : Февраля 13, 2012, 01:52:16 pm »
ребят как добавить поле индекс и отчество при оформлении заказа?

Оффлайн pavelsmorchkov

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
    • Бренд-шоп.net
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #1 : Февраля 13, 2012, 05:43:18 pm »
нужно чтобы после заполнения, это отображалось в админке в заказах

scorpion2011

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #2 : Февраля 13, 2012, 06:25:50 pm »
ребят как добавить поле индекс и отчество при оформлении заказа?

Тоже столкнулся с этой проблемой

А как быть с классами и id, которые имеют различные имена  для каждого поля (в order_custinfo.tpl.html)?

class="required lettersonly" type="text" name="first_name" id="first_name" value="{if $smarty.session.userinf.cust_firstname}{$smarty.session.userinf.cust_firstname}{else}{$smarty.post.first_name}{/if}" />
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 06:29:32 pm от scorpion2011 »

scorpion2011

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #3 : Февраля 13, 2012, 07:54:48 pm »
Я не настолько хороший программист ;D

Благодарю за детальные пояснения!

Оффлайн pavelsmorchkov

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
    • Бренд-шоп.net
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #4 : Февраля 13, 2012, 10:53:51 pm »
а к какому именно  $_POST["first_name"] нужно добавить $_POST["otchestvo"]? там их много(

pchagin

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #5 : Февраля 13, 2012, 11:08:13 pm »
поле индекс может можно взять из формы регистрации?

scorpion2011

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #6 : Февраля 14, 2012, 05:46:26 pm »
С отчеством разобрался. Теперь, подскажите, пожалуйста, как быть с Почтовым индексом. Вижу, что в БД есть поле "cust_zip". Если человек проходит Регистрацию, то в той форме присутствует поле "Почтовый индекс:", и введенные данные успешно вносятся запросом в поле "cust_zip". Как сделать тут, при быстром оформлении заказа?

Благодарен!

scorpion2011

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #7 : Февраля 15, 2012, 09:48:54 pm »
И еще. Подскажите, пожалуйста, в каком файле идет проверка поля "Город" (city). Есть такое, что при вводе в этом поле символом типа "-" ил пробела, то выдает ошибку. Где находится эта регулярка?

Благодарен!

Оффлайн pavelsmorchkov

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
    • Бренд-шоп.net
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #8 : Февраля 15, 2012, 09:50:37 pm »
в поиске есть

scorpion2011

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #9 : Февраля 15, 2012, 09:55:15 pm »
в поиске есть

Извините, не понял. В поиске на форуме или в поиске файлов по каталогу движка? :)

Оффлайн pavelsmorchkov

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
    • Бренд-шоп.net

scorpion2011

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #11 : Февраля 16, 2012, 12:15:33 am »
Да, именно на город.

Цитировать
http://forum.shop-script.org/index.php?topic=176.msg5110#msg5110

Благодарен. Буду пробовать

woodenbear

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #12 : Марта 21, 2012, 01:17:51 pm »
а если город пишешь так Ростов на Дону т.е с 2мя пробелами то скрипт не пускает

как тут описано с 2мя пробелами не работает
http://forum.shop-script.org/index.php?topic=176.msg4627#msg4627
« Последнее редактирование: Марта 21, 2012, 01:22:46 pm от woodenbear »

nictboom

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #13 : Марта 23, 2012, 09:30:53 pm »
woodenbear , почитайте для начала про Копирайт.
а там посмотрим... ;)
« Последнее редактирование: Марта 23, 2012, 09:32:24 pm от nictboom »

owner_kiev

  • Гость
Re: дополнительное поле при заказе
« Ответ #14 : Апреля 18, 2012, 03:03:46 pm »
 в свете последних веяний нашего законодательства о Защите персональных данных хочу убрать с формы заказа поля фамилии, адреса.
закомментил(удалял- результат один) их в  файле order_custinfo.tpl.html - форма не отправляется, кнопка "Оформить заказ"хоть и активна, но ничего не происходит. подозреваю, что где-то еще кака-то проверка по этим формам есть, но опыта маловато во всем этом понимать. толкните на мысль,спасибо