Автор Тема: Команда Lego, отзовитесь пожалуйста  (Прочитано 2314 раз)

Оффлайн alpha33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Команда Lego, отзовитесь пожалуйста
« : Апреля 15, 2013, 07:46:05 pm »
Вынужденно открываю тему, в надежде, что кто-то, имеющий контакт с Сергеем (pehser), сможет объяснить, что происходит. Или хотя бы передать Сергею имеющиеся вопросы.
Да, я понимаю, что есть mail, ЛС, и так далее. Но на сообщения по mail никакого ответа нет. Ни от Сергея, ни от некоего человека по имени Антон Обухов (во всяком случае, так прописан пользователь в официальной почте Legoedition). Поэтому размещать сообщения в ЛС не вижу смысла, извините.

Команде Лего (Сергею, прежде всего, конечно) заказана работа по апгрейду интернет-магазина. Оговорена стоимость, внесена предоплата. Фактически за полтора месяца работа так и не выполнена, хотя обещан был срок около 2 недель, плюс неделя на тесты и устранение багов.
Хуже того: работа не просто не выполнена - на мой рабочий домен установлена 6-я версия Лего, вставшая явно криво.
Интернет-магазин фактически не работает.
Это при том, что в торговле спортивными товарами наступил сезон. Наверное, излишне объяснять, что я терплю ущерб ежедневно, и ещё хуже - роняю репутацию магазина. А между прочим, заработать эту репутацию непросто.

Наверное, в жизни может случиться всякое. В конце концов, человек может заболеть, ещё что-то... Но неужели нельзя сообщить что-то, поставить в известность заказчика, заплатившего деньги?
Это уж не говоря о том, что не было и речи изначально о том, чтобы поставить на рабочий домен нечто, не доведённое до ума, в результате просто сломать работу компании. Кому интересно - зайдите на shop.4x4tet.ru, и посмотрите сами. Я никогда не взялся бы писать здесь подобного без крайних причин. А причины, вынуждающие создать эту тему, действительно крайние.
Поскольку последний раз звонивший мне по телефону Сергей обещал закончить работы в ближайшие дни, и с тех пор прошло более двух недель. А на все обращения по e-mail с просьбами разъяснить хоть что-то, нет вообще никакого ответа как минимум неделю, и последнее, что было сделано на сайте, происходило 3 апреля. Всё. С тех пор сайт так и остался в неработающем виде.

Необходима хотя бы просто информация о том, что происходит, и в чём причина такого безобразия, будет ли выполнена работа.
Даже элементарно - возможно ли сейчас просто вернуть на место старую версию на Лего 4.6, чтобы магазин мог, по крайней мере, работать?

Прошу откликнуться кого-то, владеющего информацией о состоянии дел, или хотя бы объяснить, что произошло с Сергеем, либо донести до него ситуацию. Если кто-то имеет информацию - сообщите как угодно, здесь, в ЛС, по mail.
Так как единственная информация о том, кто конкретно составляет Команду Лего, содержится здесь, то моя просьба, по всей видимости, адресована прежде всего, к Pehser, Slamm, Sanyok, Shoper.

Спасибо.

Не в восторге от необходимости писать подобное, но прошу понять правильно: это работа, заработок. Нельзя так делать.

Оффлайн alpha33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: Команда Lego, отзовитесь пожалуйста
« Ответ #1 : Апреля 15, 2013, 10:31:41 pm »
Вижу, благодарю за информацию. Надеюсь, что так и будет - то есть, всё заработает. :)