Автор Тема: Улучшение админ-панели  (Прочитано 6761 раз)

Оффлайн Юрий

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 322
    • Просмотр профиля
    • Во-Сток
Улучшение админ-панели
« : Февраля 12, 2012, 03:55:02 pm »
Я думаю что тема актуальна на сегодняшний день поскольку глюков в админ-панели не меньше чем на витрине.
Предлагаю в эту тему писать недочеты админ панели и каким образом их можно исправлять.


Пример
Из за отсутствия интернета мне часто приходится пользоваться мобильным телефоном.
И зайдя с него в админ панель толком ничего увидеть нельзя. Поскольку 60% информации находиться за экраном.
Как исправить:
Находим файл /images/backend/style-backend.css и заменяем стили:
#header .div2 {
font: bold 16px Arial, sans-serif;
color: #FFFFFF;
margin-top: 5px;
        padding-left:10px;
float: left;
}
#header .div3 {
color: #999999;
margin-top: 7px;
        padding-right:10px;
float: right;
}
#nav {
width: 1024px;
position: relative;
margin: 0 auto;
padding: 0;
clear: both;
height: 40px;
}
#container {
min-height: 350px;
width: 1050px;
position: relative;
margin: 0 auto;
}
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 12:00:46 pm от pehser »

Оффлайн Юрий

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 322
    • Просмотр профиля
    • Во-Сток
Re: Улучшение админ-панели
« Ответ #1 : Февраля 12, 2012, 04:14:03 pm »
Изменение страницы "новые заказы" (таким же способом можно сделать и выполненные)
Теперь появится ссылка на товар.

[spoiler]
В файле includes/admin/sub/custord_new_orders.php находи и заменяем строки
if ((strpos($row[3], ADMIN_SHIPPING) === false) && (strpos($row[3], ADMIN_FAST_ORDER) === false)) {$row[4] = $row[4] - ($row[4] * $disc['val'] / 100);}

$prs .= "$row[3] x $row[5]: ".show_price($row[4]*$row[5])."<br />";
НА
if((strpos($row[3], ADMIN_SHIPPING) === false) && (strpos($row[3], ADMIN_FAST_ORDER) === false))
                                                         {
                                                            $row[4] = $row[4] - ($row[4] * $disc['val'] / 100);
                                                            $link = "./index.php?productID=";
                                                            $prs .= "<a target=\"_blank\" href = \"$link$row[1]\"  id=\"iframe\">".$row[3]."</a> x"."$row[5]: ".show_price($row[4]*$row[5])."<br/>";
                                                         }
                                                       else
  $prs .= "$row[3] x $row[5]: ".show_price($row[4]*$row[5])."<br/>";

Ну и для красоты в файл core/js/admin.js заменяем
$(document).ready(function(){
   $("input[name$='insert_type']").click(function(){
   var radio_value = $(this).val();
   if(radio_value=='2')
    $("#pamans_update").show(1000);
   else 
    $("#pamans_update").hide(500);
   }); 
});

НА:

$(document).ready(function(){
   $("input[name$='insert_type']").click(function(){
   var radio_value = $(this).val();
   if(radio_value=='2')
    $("#pamans_update").show(1000);
   else 
    $("#pamans_update").hide(500);
   });
   $("a#iframe").fancybox({
                    'type' : 'iframe',
                    'overlayShow': 'TRUE',
                    'hideOnOverlayClick': 'FALSE',
                    'height': 900,
                    'width': 1100       
    });   
});



[/spoiler]

Оффлайн FOX

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
    • Надувные лодки ARGO
Re: Улучшение админ-панели
« Ответ #2 : Февраля 13, 2012, 08:45:43 am »
При нажатии на кнопку копировать товар получаем пустую страницу. Если нажать в браузере кнопку назад вместо одной получаем две копии. Если нажать кнопку обновить то получим аж четыре копии.
Не понятно по какому параметру сортируются товары в админке? Нет возможности редактировать ID товара, только вручную  через MySQL.

Оффлайн Юрий

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 322
    • Просмотр профиля
    • Во-Сток
Re: Улучшение админ-панели
« Ответ #3 : Февраля 13, 2012, 09:33:24 am »
forum.shop-script.org/index.php?topic=565.msg4506#msg4506

Оффлайн see

  • Чайник
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: Улучшение админ-панели
« Ответ #4 : Февраля 21, 2012, 01:39:38 pm »
При нажатии кнопки "Экспорт" ничего не происходит. Почему?

S-17

  • Гость
Re: Улучшение админ-панели
« Ответ #5 : Апреля 24, 2012, 02:42:18 pm »
Подскажите пожалуйста как проапгрейдить админку в новых заказах, вместо $row[3](Имя товара), вывести Категорию+Бренд+Имя товара.
Пытаюсь полдня, но никак(

Оффлайн Albit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Улучшение админ-панели
« Ответ #6 : Декабря 01, 2012, 03:23:47 pm »
небольшое улучшение админ-панели Лего 5.02 - на вкладке товары рядом с наименованием товара отображается маленькая картинка товара, при клике открывается большая картинка
в файле catalog.products.tpl.html  код:
                          <tr class="odd" align="center">
<td width="1%">{$smarty.const.ADMIN_ENABLED}</td>
                        <td width="1%">YML</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_CODE}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_NAME}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_RATING}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_PRICE}, {$currency_iso_3}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_INSTOCK}</td>
<td><img src="images/backend/photo.png" alt="" /></td>
меняем на
[code]                         <tr class="odd" align="center" height="30">
<td width="1%">{$smarty.const.ADMIN_ENABLED}</td>
                        <td width="1%">YML</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_CODE}</td>
<td align=right >{$smarty.const.ADMIN_NEWS_PICTURE}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_NAME}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_RATING}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_PRICE}, {$currency_iso_3}</td>
<td>{$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_INSTOCK}</td>
после кода:
[code]<td>
<a href="admin.php?dpt=catalog&sub=products_edit&productID={$products[i][0]}">{$products[i][10]}</a>
&nbsp;
</td>
вставляем:
     <td align=right >
{if $products[i][7] ne ""|| $products[i][5] ne "" || $products[i][10] ne ""}
  <a class="thickbox" href="./products_pictures/{$products[i][7]}"><img src="./products_pictures/{$products[i][5]}"style="height: 30px; width: 30px; float: right" alt="  нет"></a>
{else}<img src="./core/admin_tmpl/products_pictures/nophoto.jpg"style="height: 20px; width: 25px; float: right"/>{/if}
код в строках 107-109 ( если файл не модифицировался) удаляем
<td align=center>
{if $products[i][7] ne "" || $products[i][5] ne "" || $products[i][8] ne ""}<a class="thickbox" href="./products_pictures/{$products[i][5]}">{$smarty.const.ANSWER_YES}</a>{else}<font color=red>{$smarty.const.ANSWER_NO}</font>{/if}
</td>


где src="./core/admin_tmpl/products_pictures/nophoto.jpg" путь к вашей картинке которая будет замещать картинку если не будет фото товара
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2012, 10:22:31 am от Albit »